IV Encuentro de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias 2017

Estimados colegas:
El Instituto de Farmacia y Alimentos de la Universidad de La Habana, con el auspicio de organizaciones nacionales e internacionales vinculadas con las Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, se complace en anunciar la celebración del 4to Encuentro de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias “ECFA 2017” y el 1er Taller Estudiantil de Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias, que tendrán lugar en el Centro Internacional de Salud “La Pradera”, en La Habana, Cuba, del 4 al 6 de Julio de 2017.
Es nuestro deber propiciar intercambios científicos que guiados por la academia, contribuyan a la conformación de nuevas metas personales que comprometan cada día más a los profesionales con la humanidad.
Este encuentro, propone favorecer el intercambio de experiencias entre profesionales de estas áreas del conocimiento, puesto que el desarrollo acelerado de la ciencia y la tecnología exigen la actualización continua de los expertos, técnicos e investigadores vinculados a estas ramas del saber.
Los invitamos, colateralmente, a conocer y disfrutar de la belleza natural de nuestro país, en una época de agradable clima tropical, a descubrir nuestra riqueza histórica, cultural, social y geográfica.
Esperamos contar con su presencia.
Cordialmente,
PhD. Marian Hernández Colina
Directora (Decana) IFAL – UH
Presidente del evento
Email: marianhc@ifal.uh.cu
TEMÁTICAS DEL ENCUENTRO
Formación de Profesionales de las Ciencias Farmacéuticas
Formación de Profesionales de las Ciencias Alimentarias.
Servicios Farmacéuticos
Tecnología, Control de Medicamentos
Nuevas formas de liberación de fármacos
Productos Naturales y Plantas Medicinales
Química medicinal
Farmacología y terapéutica
Toxicología
Farmacocinética
Biofarmacia
Productos Biotecnológicos y Vacunas.
Ciencias Cosméticas
Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Evaluación y Control de Alimentos
Nutrición y Alimentación
Alimentación y salud
Alimentación en el turismo
Inocuidad alimentaria
Productos nutracéuticos
Métodos, problemas sociales de la ciencia y la tecnología.
Enseñanza de las ciencias farmacéuticas y alimentarias.
Nanotecnología aplicada
Taller Estudiantil. Ciencias Farmacéuticas y Alimentarias

Más información en la web: http://ecfa.uh.cu/ecfa/